投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト求人 アンチエイジング 大分の求人・転職 家庭料理店愛知県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/154 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:えもん  投稿日:2007年 8月25日(土)12時52分30秒
  通報
  ワイエム氏、久しぶりですww
駒初戦突破を祈願して、2ch等での一切のカキコを自粛してましたが残念です。

しかし今年の甲子園は何だかキナ臭い甲子園でしたねw
佐賀北もダークなイメージがついてしまったような氣が。。

田中君も10勝が遠いし、私は最近不完全燃焼気味です。
ワイエム氏の本業のお馬ちゃんはどうですか?w
沖縄は競馬がないので、知識は皆無に近いのですが(未だに親父、赤エンピツ、その辺にちらばる馬券のイメージ) テレビでたまに出る、女性ジョッキーは興味があります。

(ワイエム) 競馬は、インフルエンザ騒ぎでカオス状態です・・・

甲子園は、無理くりスターを作ろうとする動きが見苦しかったですねw

佐賀北、強い!!
審判の誤審は、たまたまあそこで出ただけのこと!!
広陵は、それ以前にもっと大差を付けれたのに、それが出来なかったのが敗因・・・

》記事一覧表示

新着順:7/154 《前のページ | 次のページ》
/154