投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事パート アンチエイジング 大分の求人・転職 家庭料理店愛知県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

苦労して我慢して...

投稿者:k山田  投稿日:2009年11月 3日(火)18時58分59秒
  通報
  お兄ちゃん皆さん毎度でぇ〜す♪
昨日の予報では今日は朝から寒く風があるとの事でしたが いざ起きてみると『寒いけど風はべっちょなさそう〜o(^-^)o』と言う事で夜中に塩コガネを調達し いざ釣り場へgo!現地に夜中一時前にIN
周りは真っ暗 誰もおら〜ん(笑)釣り座を確保しスピンパワー四本をセットし.ひたすら夜が明けるのを待ちました☆.。.:*・゜
そうこうしていると
大阪の大親友KBさん夫妻も現着!(^_^;)
寒いですが釣り談議・バカ話に花が咲きます(笑)辺りが薄明るくなり
第一投目を投げ込み開始 いきなりの根掛り TдTまた根掛りTдTまたまた根掛り(;_;(;_;(;_;どないなっとんねん!
一気に テンション ダウン(泣)『もう根掛りばかりやし帰ろかな〜ぁ』とブツブツ(-_-;)その後は 漁船の往来TдTシモリの根TдTタコつぼのロープが入りまくり引っ掛かり連発(涙)潮の流れが上げ下げとも超ォォォ激流!!引っ掛かりまくりオモリ・仕掛けを沢山TдT海に寄付してしまいましたTдT(泣)何も釣れず漠然と時間だけが過ぎて潮が緩んだ瞬間に一番左のスピンの竿にフグか鱚みたいな コツコツと コマイ当たりが........『どうせフグやろなぁ』と.しばらく ほったらかし巻き上げると何やら重い(>_<;(>_<;きわのきわまで来て スゴイ締め込みに竿を持つ手にも力が入ります〜×o×『KBさ〜ん!これ来とるわ〜(>_<) 網お願いしま〜す』網を手に急いで駆け寄るKBさん。海面に姿を現したのは 茶色く ぬべ〜ッとした マコカレイでした
しかも 水中で膨張して見えて スゴイ いかつくて.おっきい!
(*^_^*)タモがフニャフニャで柄が ひん曲がり 折れそう(゜Д゜;)!焦る私...
どうにかこうにか すくい上げてもらい
GETする事が出来ました〜(^^;(^^;(^^;
メジャーをあてると
『40.5cm』久々の40オーバーGETですしかも.肉厚ブリブリ〜(^^;) その後 27 一枚 追加し KB夫妻と昼前に釣り場を あとにしました。苦労して ブルブル震えながら夜中の寒さに耐えて 根掛り・激流に我慢して 我慢して耐え忍んだ Bigな一枚でありまして^o^後々.思い出の一枚になると思いま〜す^o^

》記事一覧表示

新着順:59/250 《前のページ | 次のページ》
/250