投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事パート アンチエイジング 大分の求人・転職 家庭料理店愛知県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ドロガメ  投稿日:2009年10月31日(土)22時09分37秒
  通報
  みやさん 今朝もとても元気なコガネありがとうございました。今朝は陸がメ親子と二見へカレイ狙いで同行しました。親子は午前中に一匹ずつ釣っているのにもかかわらず、小生は相変わらずのボーズ・・・・・。秋にもかかわらずの日差しの強さと、睡魔に襲われ、うとうととしている間に突然のドラグの激音!!!目が覚めました。もしやと思いリールをいっきにまき、リクガメ親子の激励に励まされながら、上がってきたのはなんと34センチのマコガレイ!!!!!続けて夕方には29センチをゲットしました。おがげさまで今夜は日本シリーズを見ながら、カレイの刺身で乾杯できました。  
》記事一覧表示

新着順:65/250 《前のページ | 次のページ》
/250