投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 大分の求人・転職 家庭料理店愛知県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:212/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

迷い続けるユックリ

投稿者:ユックリ  投稿日:2009年 6月28日(日)10時16分51秒
  通報
  おはようございます
毎度のごとく遅くなりましたが25日の釣果報告です
場所は奮発してケーソンへ渡ってきました
前回ビッシリとブイが浮かんでいて迷ったのですが
いつか掲示板にて、みやさんが「ブイが浮いている所は底引きが入らないので悪い事ばかりではありません」と書かれているのを拝見し、なるほど!と思い決めました
しかし当日は所々にポツンポツンと場所も選び放題の状況でした
これはこれで優柔不断な私はまたまた迷ったのですが・・・
ポツンとひとつ浮いていたブイの潮下に2〜3回投げいれ引いてみても引っ掛からなかったので釣り座をきめました
そして釣れたのは39,5センチと30センチのカレイでした!めちゃくちゃうれしい!
その他はほとんどアタリなく餌をかじられるばかりでエイを2匹とガシラ1匹があがっただけでキスはサッパリでした(船長さんの話でもここしばらくキスは小休止中とのこと)
今回でカレイ釣りは秋までお休みするつもりでしたが・・・またまた迷い続ける私です
いつも新鮮な餌と情報ありがとうございます次回もよろしくお願いします

》記事一覧表示

新着順:212/250 《前のページ | 次のページ》
/250