投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン大阪府 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/185 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝感謝!

投稿者:2/19の一行  投稿日:2009年 3月18日(水)09時29分15秒
  通報
  沖縄はもう随分と暖かくなっているようですね。関東ではソメイヨシノが花を咲かせようとようやく色めき始めた時節です。
そちらへお邪魔してからもうひと月も経ちますが、この掲示板の存在に気付かず、お礼を言うのが遅れてしまいました。失礼しました。思い出に残る、とても楽しい旅行でした。ありがとうございました。
先日、CDが届きました。懐かしいですね。たまにこのCDを見て、沖縄を思い出してみたいと思います。
個人的には、カヌーが特に良かったです。半日マングローブの中を舟で渡ることが、あんなにも幻想的で不思議なこととは。本当に貴重な体験が出来ました。ウミブドウ丼もボリュームがあり、おいしかったです。
是非またお邪魔したいですが、そのときはもう少し暖かい時期に(笑)。沖縄の海がかつて守っていたという清らかさ、美しさを一層とりもどして、たくさんの魚たちとカヌーで戯れたいものです。サメも、ちょっと見たいですね。そのときはまたよろしくお願いします。
いろいろとありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:7/185 《前のページ | 次のページ》
/185