投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン大阪府 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/185 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うっめ〜ぞ 海ぶどう

投稿者:はすお  投稿日:2008年11月 7日(金)18時36分27秒
  通報
  カズさーん、ばったさ〜んそしてあまんだまんの皆様 先日は大変たのしい1日のエスコートありがとうございました。圧巻はのこぎりガザミ汁ととれたて新鮮茎付き海ブドウ海鮮どんぶりでした。長男は食べ残していましたが、熱があったみたいで食欲もなくあの夜から高熱となりダウンしてしまい後になってガザミ汁はうまかったな〜と申しており、海ブドウを食べ残していたことを後悔していましたよ!しかしあの海ブドウは絶品でした。あそこで食べるからこそでしょうが、いやうまかった。カヌー体験はもとよりマングローブジャングル体験と大シジミ拾いは最高でしたわ。シオマネキの大群やハゼ取り遊びも子供たちは大満足でした。私は11月なのにセミのなき声を聞き1日過ごせたことがなんとも良かったですわ。海遊びも楽しいですが、マングローブのジャングルでカヌー有り、探検有りの1日はとてもリフレッシュできる1日でした。ありがとうございました。又遊びに行きます。  
》記事一覧表示

新着順:10/185 《前のページ | 次のページ》
/185